Полная версия Мобильная версия

В Удмуртии появились мошенники, под видом судебных приставов «продающие» арестованное имущество

K 1146
J
Жанна Ситникова

Фото: funlib.ruВ Удмуртии участились сообщения о мошенниках, которые представляются судебными приставами и предлагают за денежное вознаграждение помощь в приобретении арестованного имущества. Подобные сделки необходимо тщательно проверять на юридическую чистоту, сообщает пресс-служба УФССП по Удмуртии.

В ведомстве отмечают: должностные лица УФССП России по Удмуртской Республике не занимаются продажей арестованного имущества и, соответственно, не оказывают услуг по его приобретению.

Информация о реализации арестованного имущества (перечень имущества, подлежащего реализации), порядке и сроках реализации размещается на официальном интернет-сайте территориального управления Росимущества в Удмуртской Республике.

 О фактах взимания платы за оказание «услуги» по приобретению арестованного имущества судебные приставы просят сообщать в правоохранительные органы по месту жительства и в отдел противодействия коррупции УФССП РФ по УР по адресу: г. Ижевск, Ключевой поселок, 39 б, по телефонам: (3412) 60-72-72, 60-72-69, 8-912-028-09-99, а также по электронной почте: osb@r18.fssprus.ru


Читайте также


comments powered by HyperComments