Полная версия Мобильная версия

В УКСе отчитались о завершении ремонта на месте порыва теплосети на К. Маркса в Ижевске

K 677
J
Жанна Ситникова

Фото: facebook.com (Алексей Меркушев)«Удмуртские коммунальные системы» завершили работы по устранению повреждения теплосети в районе перекрестка улицы К. Маркса и переулка Широкого в Ижевске. Возобновлена подача тепловых ресурсов в отключенные дома и учреждения, передает пресс-служба компании.

Работы по устранению аварии и ее последствий завершились около 16:00. Через час тепло начало поступать в отключенные от ресурса многоквартирные дома, детские сады и школы.

Также в компании сообщают, что ремонтные бригады привели в порядок место аварии, так что автомобильное движение на этом участке было полностью восстановлено.

Напомним, сегодня рано утром произошел порыв на участке магистрального трубопровода в районе перекрестка улицы К. Маркса и переулка Широкого в Ижевске. В считанные минуты огромное количество воды попало на проезжую часть, а густые клубы пара ограничили видимость. На полчаса было остановлено движение трамваев, автомобилям проезд по этому участку был запрещен в течение нескольких часов.

До устранения аварии была прекращена подача тепла в 5 дошкольных учреждений, 2 школы и 17 жилых домов.

 

 


Читайте также


comments powered by HyperComments