Полная версия Мобильная версия

Выжившая в массовом убийстве под Самарой дочь полковника Гошта с проломленным черепом впала в кому

K 1560
J
Юлия Сунцова

Выжившая во время нападения на семью бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта девочка 2009 года рождения находится в реанимации в состоянии комы, сообщают vesti.ru. Первый оказавшийся на месте преступления очевидец, брат убитого Андрея Гошта, рассказал журналистам, что всех потерпевших сильно избили.

Фото: syzrantoday.ruУ единственной оставшейся в живых семилетней девочки врачи диагностировали тупую травму живота, перелом основания черепа, сотрясение мозга и геморрагический шок второй степени. Также медики не исключают наличие у ребенка мозговой комы. Местные СМИ также сообщают, что выжившая приходится дочерью убитому полковнику Гошту.

Ранее сообщалось, что сегодняшним утром в Сызранском районе Самарской области найдены убитыми шестеро человек – трое мужчин и трое женщин. Все жертвы оказались членами семьи замначальника штаба ГУ МВД по Самарской области, бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта. Убит и сам полицейский.

По факту массового убийства возбуждено уголовное дело, которое по распоряжению председателя СК РФ Александра Бастрыкина передано для расследования в ГСУ СК России. На месте трагедии работает группа следователей центрального аппарата СК РФ.

Тела убитых обнаружены в доме родителей Андрея Гошта — в селе Ивашевка под Самарой. Первым на месте убийства оказался брат полицейского, Евгений, вернувшийся домой с ночной смены с местного завода около 7:40 утра, сообщает life.ru.

В беседе с журналистами он сделал предположение, что до наступления смерти всех потерпевших били битами или арматурой. Оружия преступления в доме не найдено. Камеры наружного наблюдения, установленные снаружи и изнутри дома, были разбиты, а носитель памяти с них похищен.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments