Полная версия Мобильная версия

За прошедшие сутки в Удмуртии под колеса попали три пешехода, нарушивших ПДД

K 702
J
Владислав Мымрин

Фото: Первый отдел УГИБДД МВД по УдмуртииЗа сутки в Удмуртии жертвами ДТП стали три пешехода, одно происшествие закончилось смертельным исходом. Об этом сообщает первый отдел УГИБДД МВД по Удмуртии. Все пострадавшие переходили дорогу вне пешеходного перехода.

Около двух часов дня напротив дома № 18 на улице Гагарина в Воткинске автомобиль «Шкода», за рулем которого находилась женщина 1961 года рождения, наехал на пешехода — девушку 1997 года рождения. В результате ДТП девушка получила травмы и была госпитализирована.

Вечером, примерно в 17:00, на улице Красногеройской в Ижевске водитель автомобиля «Митсубиси», мужчина 1984 года рождения, сбил женщину 1973 года рождения. Переходившая вне перехода дорогу пострадавшая доставлена в больницу с травмами.

Около восьми часов вечера в Можгинском районе водитель автомобиля «Форд», двигаясь по трассе Елабуга — Пермь, сбил находившуюся на полосе автомобильного движения женщину (на вид примерно 35 лет). В результате ДТП женщина скончалась. Личность ее устанавливается.


Читайте также


comments powered by HyperComments