Полная версия Мобильная версия

За пять дней в Ижевске устранено 101 повреждение на теплосетях, сейчас без тепла — 58 домов

K 752
J
Жанна Ситникова

Фото: пресс-служба УКСИз-за установившейся в Ижевске относительно теплой погоды УКС решил сконцентрировать все силы на устранении порывов на теплосетях. В результате во вторник коммунальщики устранили 16 повреждений, из-за которых было холодно в квартирах, сообщает пресс-служба УКС.

Основной фронт работ был сосредоточен в Первомайском и Индустриальном районах. Комплекс ремонтно-восстановительных мероприятий по улучшению гидравлических режимов был проведен на ЦТП (центральный тепловой пункт) «47 квартал» и тепловых сетях, по которым теплоноситель поступает в 13 жилых домов на ул. Удмуртской и Коммунаров.

Два повреждения, вместо запланированного одного, было устранено в течение дня на сетях на ул. Тимирязева. Также теплоэнергетики устранили порыв на сетях отопления возле дома № 196 на ул. Пушкинской, он был причиной подтопления здания.

В ночь со вторника на среду подача теплоносителя после выполненных ремонтов была восстановлена во все жилые дома и объекты социальной сферы Ижевска, однако уже сегодня, по данным самого УКСа, без тепла снова остались 58 домов.

Напомним, в конце января ожидается приезд в Удмуртию главы ПАО «Т Плюс», дочерним предприятием которого является УКС.


Читайте также


comments powered by HyperComments