Полная версия Мобильная версия

Житель Подольска объяснил убийство детей и покушение на жену нехваткой денег

K 1440
J
Жанна Ситникова

Дмитрий Милованов с женой Татьяной. Фото: Фото: gazeta.ru

Очередное чудовищное убийство, жертвами которого стали двое малолетних детей, произошло в Подольске: 30-летний мужчина зарезал своих дочь и сына, тяжело ранил супругу. На допросе убийца признался, что причиной его действий стали проблемы с деньгами. До недавнего времени семья счастливо проживала в Таиланде и вернулась в Россию всего полгода назад, сообщает Лента.Ру.

«На допросе следователю обвиняемый сообщил, что якобы запланировал это убийство еще неделю назад, поскольку в семье резко возникли материальные трудности. Также он планировал покончить жизнь самоубийством», — цитирует издание сообщение местного МВД.

Задержанному предъявлено обвинение по пунктам статьи 105 Уголовного кодекса «Убийство двух малолетних, совершенное с особой жестокостью» и «Покушение на убийство двух и более лиц, совершенное с особой жестокостью».

Ранее 19 октября уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов сообщил о  том, что супруга жителя Подольска находится в тяжелом состоянии в больнице. Именно она, истекая кровью, смогла добраться до квартиры соседей и попросить о помощи.

Вечером 18 октября в подмосковную полицию поступило сообщение о том, что мужчина нанес своему четырехлетнему сыну и девятимесячной дочери множественные ножевые ранения, повлекшие их смерть. Затем напал с ножом на жену. После расправы над своей семьей 30-летний подольчанин планировал самоубийство, но мужчине помешал находившийся в квартире племянник.


Читайте также


comments powered by HyperComments