Полная версия Мобильная версия

Карася-мутанта с двумя хвостами поймал один из рыбаков в пруду Урала

K 829
J
Оксана Катаргина

Фото: urochishe.ruВ пруду Урала поймали карася с двумя хвостами. Рыба-мутант может устойчиво держаться в вертикальном положении, так как имеет второй хвост. Об этом сообщается на портале УРОЧИЩЕ.RU.

Карася с двумя хвостами поймали 25 сентября в пруду на окраине города Первоуральска Свердловской области.  Рыбак, добывший необычную рыбу, не поверил своим глазам. Отдыхая на берегу пруда, он вместе со своими друзьями распивал алкоголь, поэтому, увидев «двухвостое чудо», решил, что у него от «перебора» спиртного двоится в глазах. Однако потом его товарищи подтвердили — карась действительно имеет лишний хвост.

Стоит отметить, что рыба-мутант может устойчиво держаться в вертикальном положении, так как имеет второй хвост.

«Возникает закономерный вопрос: какой хвост у карася первый, а какой — второй? — задается вопросом на портале пользователь, ставший очевидцем этой истории. — Первый, предположительно, левый — он мощнее на вид и, судя по всему, является продолжением позвоночника рыбы. А вот правый будто „пришит“ сбоку».  

Пользователь также отметил, что рыбаки забыли убрать карася в морозилку, поэтому к утру рыба стухла и оказалась на помойке.


Читайте также


comments powered by HyperComments