Полная версия Мобильная версия

10 июня на мосту через Каму в Камбарском районе Удмуртии откроется движение

K 1179
J
Жанна Ситникова

Фото: © «ДЕНЬ.org»На мосту через Каму в Удмуртии завершено строительство всех десяти опор. С 10 июня будет открыт проезд, но пока только для технологического транспорта, передает пресс-служба главы и правительства республики.

Глава Удмуртии Александр Соловьев в ходе своего визита в Камбарский и Сарапульский районы дал конкретные ответы на вопросы местных жителей, связанные с будущим вводом в эксплуатацию в сентябре этого года мостов через Каму и Буй...читать далееКак сегодня сообщил глава Удмуртии Александр Соловьев, технологическое движение открывается  для грузовиков, которые будут перевозить грунт с левого берега реки на правый.

Сейчас на стройплощадке возводят гидроизоляцию. Параллельно осуществляется устройство земляного полотна подходов к мостам, завершён перенос коммуникаций. Ведутся укрепительные работы откосов насыпи, попадающих в зону подтопления. В целом проект выполнен более чем на 70%.

Напомним, проект оценивается в 14 млрд рублей. Проезд по мосту будет платный – стоимость не превысит 326 рублей для легкового транспорта и будет ниже, чем на паромной переправе.

 

 

 


Читайте также


comments powered by HyperComments