Полная версия Мобильная версия

11 кандидатов в депутаты Госдумы РФ зарегистрированы Центризбиркомом Удмуртии

K 1181
J
Михаил Красильников

 

Количество зарегистрированных кандидатов в депутаты Госдумы России по двум одномандатным округам в Удмуртии выросло до одиннадцати. Как сообщается на сайте Центризбиркома республики, решениями от 2 августа официально в предвыборную гонку включились представители «Справедливой России» Виктор Шудегов и Фарид Юнусов. Они баллотируются соответственно по Удмуртскому одномандатному округу № 33 и Ижевскому одномандатному округу № 34.

Фото: informaplus.ruКроме того, 3 августа зарегистрирован кандидат от «Единой России» Алексей Загребин по Удмуртскому одномандатному округу № 33.

Ранее процедуру прошли представители КПРФ Владимир Чепкасов и Владимир Бодров, кандидаты от ЛДПР Тимур Ягафаров и Антон Гусев, Роман Дементьев и Юрий Мишкин от «Коммунистов России», а также Ильдар Закиров и Руслан Тимуршин от партии ПАРНАС.

О своем выдвижении заявили ранее также Валерий Бузилов от «Единой России», Михаил Назаров от «Яблока» и самовыдвиженец Олег Овчинников по 34-му округу, а также Алексей Чулкин от Партии Роста и Сергей Буторин от «Гражданской Платформы» по 33-му округу.

Кроме того, у ряда партий уже зарегистрированы федеральные списки. Это касается Партии Роста, «Гражданской Силы», «Гражданской Платформы», КПРФ, ЛДПР, ПАРНАС, «Патриотов России», Российской экологической партии «Зеленые» и «Справедливой России».

Выборы в Госдуму России пройдут 18 сентября.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments