Полная версия Мобильная версия

24-летнюю жительницу Увинского района осудили за избиение своего четырехлетнего ребенка

K 915
J
Оксана Катаргина

Фото: healthcentral.com Жительницу Увинского района осудили за избиение своего сына. В результате побоев у мальчика обнаружили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и множество кровоподтеков. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Удмуртии.

24-летняя жительница Увинского района систематически избивала своего четырехлетнего сына. Она нанесла ему множественные удары руками за то, что мальчик играл с машинкой для стрижки волос, открывал окно и ел снег.

В ходе судебно-медицинской экспертизы у ребенка были обнаружены телесные повреждения: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и множество кровоподтеков. Кроме того, подсудимая периодически употребляла спиртные напитки в присутствии малолетнего сына, содержала его в антисанитарных условиях, не занималась воспитанием мальчика и оставляла его одного дома.

Сейчас молодая мама лишена родительских прав. Четырехлетний мальчик и ее второй годовалый ребенок находятся в социальных учреждениях. Злоумышленнице назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком на три года и штрафом в размере пяти тысяч рублей.


Читайте также


comments powered by HyperComments