Полная версия Мобильная версия

37 девушек из Удмуртии поборолись за титул «Автоледи-2015»

K 1880
J
Екатерина Волкова

В минувшие выходные в Удмуртии прошел конкурс среди женщин-автомобилисток. За титул «Автоледи-2015» боролись 37 представительниц прекрасного пола. Конкурс проходил в три этапа: знание Правил дорожного движения, фигурное вождение автомобиля, а также творческий конкурс, сообщает 1-й отдел Управления ГИБДД МВД по УР.

Фото: 1 отдел Управления ГИБДД МВД по УРПервым испытанием стала проверка на знание ПДД. Затем участницы отправились на автодром, чтобы показать мастерство вождения. В творческом конкурсе девушки проявили свои таланты: они пели, танцевали и читали стихи. Победительницей этого этапа по итогам зрительского голосования стала Танзиля Гарипова.

Титула «Автоледи-2015» удостоилась Алла Холманских. Как отметил врио начальника УГИБДД МВД по УР Александр Коробейников, победительца республиканского этапа отправится защищать честь Удмуртии на всероссийских соревнованиях «Автоледи».

В торжественной обстановке всех участниц наградили цветами, дипломами, а победительницы получили подарочные сертификаты.


Читайте также


comments powered by HyperComments