Полная версия Мобильная версия

64 жилых дома в Ижевске получили тепло, в 170 по-прежнему отсутствует горячая вода

K 1252
J
Михаил Красильников

В  Ижевске в первый день отопительного сезона теплоноситель был подан в 14 детских садов, 64 жилых дома. Теплее стало в шести больницах, двух учебных заведениях и восьми школах Ижевска. В Сарапуле батареи стали горячими во всех объектах социальной сферы. Об этом сообщает пресс-служба компании «Удмуртские коммунальные системы».

Фото: vseodetyah.comВ первую  очередь  теплоснабжающее предприятие начинает подключать к системе отопления объекты социальной сферы: больничные комплексы, поликлиники, родильные дома,  детские сады, школы, учебные и здравоохранительные учреждения. Параллельно теплоноситель подается в  жилые дома.

Программа включения теплоснабжения потребителям Ижевска рассчитана на 14 дней, в Сарапуле отопление будет запущено за несколько дней. В течение этого времени Ижевские ТЭЦ-1, ТЭЦ-2 и Сарапульская ТЭЦ в плановом порядке будут увеличивать тепловые нагрузки.

Между тем в десятках домов в Ижевске нет не только тепла, но и горячей воды. По данным того же УКСа, на утро 14 сентября она отсутствовала в 170 домах столицы Удмуртии по вине этой компании.


Читайте также


comments powered by HyperComments