Полная версия Мобильная версия

8,3 млн рублей дополнительно выделяется Минспорта Удмуртии на реализацию общественных проектов ПФО

K 609
J
Юлия Сунцова

Минспорта Удмуртии дополнительно выделяется 8,3 млн рублей на реализацию спортивных и общественных проектов ПФО в республике. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Фото: tripsecrets.ruВ целях реализации общественных проектов Приволжского федерального округа, проводимых в 2016 году под патронатом полномочного представителя президента России в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича, Министерству по физической культуре, спорту и молодёжной политике увеличены бюджетные ассигнования на 8 млн 260 тыс. рублей, сообщается на официальном сайте главы и правительства Удмуртии.

Соответствующее распоряжение подписал накануне премьер Удмуртии Виктор Савельев.
Как сообщил министр по физической культуре, спорту и молодёжной политике Игорь Краснов, бюджетные средства предназначены для проведения и организации участия молодёжи Удмуртии в военно-спортивных играх «Зарница Поволжья», оборонно-спортивных оздоровительных лагерях «Гвардеец», окружном слёте поисковых отрядов, молодёжном форуме Приволжского федерального округа «iВолга», во всероссийских молодёжных образовательных форумах и китайско-российском молодёжном форуме.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments