Полная версия Мобильная версия

Автомобилисты Ижевска подготовили видеоролик, призывающий ижевчан на митинг против плохих дорог

K 3037
J
Жанна Ситникова

Кадр из видеоролика ИГГСИнициативная группа сообщества ИГГС подготовила видеоролик, в котором ижевчане призывают всех неравнодушных принять участие в митинге против плохих дорог. Первым шагом стал сбор подписей под заявлением в Прокуратуру Удмуртии, говорится в ролике. «Мы все устали от плохих и грязных дорог, коррупции и халатности. Встань, приди на митинг, поддержи свою страну!» — говорится в комментарии к видеообращению.

Принявшие участие в записи ролика автомобилисты намерены на митинге требовать от городских властей немедленного принятия мер по улучшению ситуации на городских дорогах. Также ижевчане собираются требовать наказания для должностных лиц, по вине которых дороги в Ижевске дошли до такого состояния.

«Каждый ездит по городу, возит своих детей, и каждый испытывает значительные трудности от того, что дороги не делаются вообще! А если и ремонтируются, то ненадлежащим образом, и каждый год они плывут», — говорится в обращении.  

Следующим шагом, по словам участников сообщества ИГГС, станет запись видеообращения к Владимиру Путину. Этот же ролик стал весьма популярным, за короткое время его посмотрели почти 5 тысяч человек.

Митинг запланирован на 5 марта, однако с местными властями и правоохранительными органами акция пока не согласована. 


Читайте также


comments powered by HyperComments