Полная версия Мобильная версия

Браконьеров задержали сотрудники Ижевского линейного отдела на Каме в Удмуртии

K 1687
J
Надежда Рысьева

Фото: vrogacheve.ruТранспортные полицейские в период действия нерестового запрета на рыбную ловлю пресекли незаконную добычу. Троих мужчин задержали инспекторы на берегу Камы в Удмуртии.  

«Во время проведения рейдовых мероприятий на реке Каме сотрудниками ЛПП на станции Сарапул и инспектором Росрыболовства в утреннее время напротив деревни Дулесово Сарапульского района были замечены трое мужчин, осуществляющих незаконный вылов рыбы с помощью сплава сети с использованием весельной лодки», — сообщила инспектор по связям со СМИ Ижевского линейного отдела МВД России на транспорте Ольга Рожкова.

Браконьеры задержаны, ими оказались жители деревни Дулесово и Сарапула.

Орудия незаконного лова — сеть китайского производства с размером ячеи 50 х 50 мм и весельная лодка «Кефаль» — изъяты, выловленная браконьерами рыба также изъята и отправлена на ихтиологическое исследование по видовому составу.

В отношении правонарушителей проводится проверка для решения вопроса о наличии в их действиях признаков преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 256 УК РФ (незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов).


Читайте также


comments powered by HyperComments