Полная версия Мобильная версия

Бывший сити-менеджер Денис Агашин продолжает руководить Ижевском. Теперь из ресторана отеля Park Inn

K 3184
J
интернет-газета «ДЕНЬ.org»

 

Обеденное совещание в ресторане отеля Park Inn. Фото ©День.orgОтправленный месяц назад в отставку сити-менеджер Ижевска Денис Агашин продолжает руководить столицей Удмуртии — в этом убеждены многие из тех, кому приходится решать сегодня вопросы с должностными лицами городской администрации.

Там за шторкой не просто обедают, а ещё и решают вопросы. Фото ©День.org,Для участия в делах города бывшему чиновнику нет нужды сидеть в рабочем кабинете в здании мэрии на ул. Пушкинской, 276. Многие стратегические и практические вопросы легче решаются за обедом. Долгое время местом таких сборов членов команды был ресторан «СкаZка», а исполняющий обязанности главы администрации Ижевска Сергей Климов, как утверждают очевидцы, любит использовать для «совещаний» столик в ресторане «Вино и мясо».

В конце мая привычный порядок подобных мероприятий был нарушен начавшимся ремонтом в «СкаZке». Но это тот случай, когда место встречи не главное. В среду, 10 июня, Денис Агашин совещался в ресторане отеля Park Inn by Radisson. Мероприятие продлилось больше часа, и, судя по участию в нём депутата Госсовета Удмуртии, генерального директора ОАО «Ижевские электрические сети» Игоря Сальникова, Денис Агашин озабочен сегодня не только общественными проектами.

Денис Агашин покидает Park Inn. Фото ©День.orgКак отмечают очевидцы, в его поведении произошли небольшие, но показательные изменения. В частности, экс-глава администрации, предпочитавший раньше лично управлять автомобилем, сегодня на совещание в Park Inn приехал с водителем. Причём в чёрном, жестко тонированном «Лексусе» с красивым госномером х818хх 18 Денис Агашин ездит теперь конспиративно — на заднем сиденье. Быть мэром в России всегда было тяжело, а теневым главой города тем более непросто.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments