Полная версия Мобильная версия

«Черные риелторы» обманули жителей Удмуртии почти на четыре миллиона рублей

K 599
J
Оксана Катаргина

Фото: hipwee.com Почти четыре миллиона рублей «черные риелторы» украли у жителей Удмуртии. Жертвами мошенников стали дети-сироты и люди, злоупотребляющие алкоголем. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

В ходе предварительного следствия установлено, что 33-летняя руководитель риелторского агентства и ее 45-летний подчиненный похищали деньги, вырученные после продажи квартир. Мошенники в течение пяти лет делали вид, что оказывают услуги в области купли-продажи недвижимости. Их жертвами стали люди, злоупотребляющие спиртным, в собственности которых имелись квартиры с задолженностью по оплате коммунальных услуг, а также дети-сироты, получившие от государства жилье.

Так «черные риелторы» обманули жителей Увинского, Сюмсинского, Игринского и Малопургинского районов Удмуртии. Общая сумма ущерба, причинённого потерпевшим, составила почти четыре миллиона рублей.

Сейчас уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд. За совершенное преступление мошенникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.


Читайте также


comments powered by HyperComments