Полная версия Мобильная версия

Четырехмесячного малыша спасла судебный пристав в Удмуртии

K 1447
J
Надежда Рысьева

Фото: foreverlove.ruЗаместитель начальника отдела — старшего судебного пристава по Глазовскому и Ярскому районам Ольга Сидорова спасла жизнь четырёхмесячному малышу. Компания, в которой была мама ребенка, «отдыхала» несколько суток подряд, сообщает пресс-служба УФССП по Удмуртии.

К соседу судебного пристава — неоднократно судимому мужчине с открытой формой туберкулёза приехала погостить девушка из соседнего района, с которой он недавно познакомился. Она была с грудным ребенком. Позже для распития спиртных напитков присоединились друзья хозяина квартиры. «Отдыхала» компания несколько суток подряд.

Судебного пристава привлек надрывный плач ребёнка. Подойдя к квартире, она обнаружила, что входная дверь открыта. Женщина зашла внутрь и увидела, что четверо взрослых находятся в невменяемом состоянии, ребёнок плачет, мать на него не реагирует. Ольга Сидорова позвонила в дежурную часть МО МВД России «Глазовский» и орган опеки, сообщила о брошенном малыше.

В данный момент ребёнок помещён в больницу для оказания помощи, а в отношении нерадивой матери возбуждено административное дело по ст. 5.35 КоАП РФ.


Читайте также


comments powered by HyperComments