Полная версия Мобильная версия

Чиновник из администрации Ижевска в ближайшее время может возглавить Минимущество Удмуртии

K 4949
J
Интернет-газета «ДЕНЬ.org»

Глава УР Александр Соловьев и заместитель главы администрации Ижевска Степан Корепанов-Камский. Фото: пресс-служба главы и правительства УРДолжность министра имущественных отношений Удмуртской Республики скоро перестанет быть вакантной. На место переехавшего в Севастополь Рустэма Зайнуллина в ближайшие две-три недели может быть назначен Степан Корепанов-Камский, занимающий в настоящее время должность заместителя главы администрации Ижевска.   

Официально данная информация пока не подтверждается, хотя источники «ДЕНЬ.org» убеждены, что уже в феврале Степан Корепанов-Камский сменит место работы. Косвенно об этом свидетельствует и попавший в публичное поле контакт главы республики с муниципальным чиновником.

В прошлый четверг, 12 января, на сайте главы республики появилась новость о рабочей встрече главы УР с заместителем главы администрации города Ижевска по управлению имуществом Степаном Корепановым-Камским. Как сообщается на сайте, они обсудили «вопросы землеустройства и имущественных отношений». По мнению экспертов, такой публичный контакт явно противоречил субординации. Между тем, скорее всего, вопрос о смене места работы чиновника был к тому времени уже обсуждён двумя днями ранее во время рабочей встречи Александра Соловьёва с главой Ижевска Юрием Тюриным. 

Напомним, что место министра имущественных отношений УР является вакантным с осени прошлого года, после того, как бывший министр Рустэм Зайнуллин перешел на аналогичную должность в администрацию врио губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова. В настоящее время обязанности министра имущественных отношений УР исполняет Владимир Наумов.


Читайте также


comments powered by HyperComments