Полная версия Мобильная версия

Чужая матрица

K 9942
J
Телеграм-канал "Это Щукин"

Читаю бывших земляков-релокантов, тех, кого знал по Ижевску. Большинство из них никак и никогда реально не страдало от режима «диктатора». То, что с ними делает отдалённость от границ (и соответственно – норм уголовного права) бывшей Родины погружает в ступор.

Такое впечатление, что безопасней зайти в незнакомую камеру или новый барак на зоне, чем, вдруг, оказаться среди казавшихся адекватными (в прошлом) знакомых. Зеки злы, но не агрессивны, с понятиями.

Почему же головы некогда абсолютно немаргинального типа людей на ПМЖ заграницей наполняются концентратом злобы и ненависти? Как будто бы перезагрузка в чужую матрицу требует от них ежедневного введения такого рода логин/пароля.

 

Иначе никак – их Система далее не пропустит.

✔Все, кто сталкивался с нашей родной Системой, не могут быть в восторге от её функционеров и алгоритмов. Это факт. СВО пока почти ничего здесь не изменила. Всё впереди, конечно. Хотя бы потому, что и те, кто нашу Систему администрирует, понимают, что старая версия плохо справляется с беспрецедентными для неё нагрузками.

Меньшинство будет в этой перезагрузке и перенастройке Системы участвовать, большинство – терпеливо (или не очень) ждать. И в этом ожидании широких масс тоже есть позитивный смысл – он задаст новые тренды.

Уехавшие, возможно, в силу самомнения или невеликих когнитивных способностей думают, что тоже участвуют в перезагрузке нашей российской Системы. Стараются, заливая интернет токсичными постами про «кровавого диктатора Путина», «развязанную Россией войну» и т.п. По факту же тупо участвуют в массированных вирусных атаках в интересах чужой нам Матрицы, враждебной и России, и всем тем, кто здесь живет и собирается жить дальше.


Читайте также