Полная версия Мобильная версия

Чужое дерьмо

K 6824
J
Телеграм-канал "Это Щукин"

Фото: begeton. сomСлитое в сеть мудачество зама главкома сухопутных войск и антироссийские лайки гламурного подонка, оказавшегося зятем министра обороны России – это удар по патриотизму миллионов граждан РФ? Или нет?

 

Лично для меня нет. Коробит, конечно, но разве есть хоть кто-то, кто испытывает очарование от всякого рода «сливок» Системы? Ну, а на нет и суда нет.

Своё ли место занимает потомственный кэгэбэшник и генерал-лейтенант Матовников? Со стороны судить трудно. Наград и регалий у него – дай Бог каждому. А на том (высшем) уровне, где он долгие годы служил, всегда будут желающие подставить (в своих, разумеется, отнюдь не государственных интересах).

Брак блогера-миллионника Столярова с дочерью министра Шойгу – история с душком, но, как говорится, дело личное. Может, Сергею Кужугетовичу самому противно, но…

Герой обороны Славянска (по сути - наш Че Гевара) Игорь Стрелков давным-давно без обиняков обзывает Сергея Шойгу – «Фанерным Маршалом». Год войны (СВО), очевидно, добавил доводов в пользу данной метафоры.

Это не умаляет той политической роли, которую играет Шойгу в государственной Системе страны. И что-то подсказывает, что его «снос» из МО (в данный момент) не приблизит нашу победу (может даже и отдалит).

Герой Гражданской войны Климент Ворошилов в Великую Отечественную тоже оказался «Фанерным Маршалом». И что? Ничего. Все самые важные победы, сложившиеся весной 1945-го в окончательную, принесли Родине другие генералы, за что и были произведены в новые боевые маршалы.

Понятно жгучее желание наших врагов через полив дерьма «вбить клин» между казенными патриотами (теми, кто по должности) и самыми обычными патриотами, которых «навальнутые» релоканты от шаблонности мышления всех скопом клеймят Z-еткой. Только это – пустое. При всей разнице социальных статусов – Россия у нас одна.

А у наших врагов – другая.


Читайте также