Полная версия Мобильная версия

Дальнейшие планы по обновлению комплекса «Динамо» обсудили в резиденции главы Удмуртии

K 1559
J
Юрий Абашев

Глава Удмуртии Александр Соловьёв провёл рабочую встречу с руководством Центрального совета общества «Динамо», посвящённую вопросу продолжения реконструкции спортивного комплекса. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства УР.

Фото: пресс-служба главы и правительства УР«Удалось привлечь крупные средства федерального бюджета. Со своей стороны республика помогала финансами в реконструкции плавательного бассейна „Динамо“, — отметил глава региона. — Мы выделяли также субсидии на создание здесь безбарьерной среды для людей с ограниченными возможностями — были сделаны пандусы и установлен подъёмник для инвалидов в малом бассейне. Средства из бюджета региона направлялись и для проведения детских соревнований».

В ходе встречи были озвучены планы по продолжению реконструкции спортивного комплекса. Проект включён в федеральную целевую программу «Развитие физической культуры и спорта в РФ», рассчитанную на 2016–2020 годы.

На базе «Динамо» функционируют двенадцать спортивных секций, в которых занимаются более 1650 спортсменов, ежемесячное количество посещений комплекса равняется 66 тысячам.


Читайте также


comments powered by HyperComments