Полная версия Мобильная версия

Дед Мороз из Городской думы Ижевска стал гостем предновогоднего «Допроса Дня»

K 991
J
Михаил Красильников

 

Фото: «ДЕНЬ.org» На предновогодний «Допрос Дня» — специальный проект интернет-газеты «ДЕНЬ.org» — был вызван крайне необычный персонаж — Дед Мороз, который в первые минуты передачи всё никак не хотел раскрывать свою настоящую личность и прочил, что 2017 год будет лучше 2016-го, а на вопрос, какие бы задачи перед собой ставил, если бы стал мэром Ижевска, ответил:

«Не заморозить город. Для Деда Мороза это такая вещь — только хлопнул в ладоши — и трубы встали. Так что если бы был мэром Ижевска, поменьше было бы снега и мороза, — и добавил со смехом: — Ну, можно, наверное, и Деда Мороза сделать виновным в порывах прошлой зимой».

При этом немного волшебства не помешало бы в работе главой Удмуртии, отметил гость, который все же раскрыл свою личность, сняв бороду и наряд. И далее на вопросы уже отвечал Константин Котов, председатель бюджетной комиссии в Городской думе Ижевска, владелец сети кафе и ресторанов.

В своем истинном обличье он рассказал о том, куда на самом деле уходят бюджетные деньги, питается ли он сам и его домочадцы фаст-фудом и где намерен встретить Новый год.

Запись прямого эфира уже доступна для просмотра.

[ФОТОАЛЬБОМ]

 


Читайте также


comments powered by HyperComments