Полная версия Мобильная версия

Депутата оштрафовали за оскорбление посетителей кафе в Можге

K 678
J
Надежда Рысьева

Фото: autonews.ruНародный избранник признан виновным в унижении чести и достоинства посетителей кафе. За недостойное поведение ему назначили штраф, сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртии.

Мировым судьей было вынесено дело в отношении депутата Городской думы Можги. Народный избранник признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 5.61 КоАП РФ РФ (оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме).

Судом установлено, что 29 мая 2016 года депутат, находясь в баре-кафе «Чердак», выразился грубой нецензурной бранью в адрес двоих посетителей, чем унизил их честь и достоинство.

Дебош, который в день празднования своего юбилея предположительно устроил депутат можгинской Гордумы в Удмуртии, врач-хирург Андрей Кузнецов, прокомментировали в местном парламенте. Если вина Кузнецова будет установлена, санкции его... Читать далее...Суд назначил депутату наказание в виде штрафа в размере одной тысячи рублей по каждому эпизоду.


Читайте также


comments powered by HyperComments