Полная версия Мобильная версия

Директор УКСа прокомментировал решение администрации Ижевска не расторгать договор аренды теплосетей

K 818
J
Жанна Ситникова

Фото: © «ДЕНЬ.org»«Удмуртские коммунальные системы» положительно оценивают планомерные действия администрации Ижевска в части договорных отношений. Руководство ООО «Удмуртские коммунальные системы» подтверждает и положительно оценивает факт получения официальных писем из управления имущественных отношений с отзывом уведомлений о расторжении договора, говорится в сообщении пресс-службы Удмуртского филиала ОАО «ЭнергосбытПлюс».

Комментируя действия администрации Ижевска и заявление заместителя главы администрации Ижевска по ЖКХ Сергея Задорожного по этому поводу, исполнительный директор ООО «УКС» Ярослав Балобанов отметил, что отзыв уведомления был одним из пунктов переговоров, на которых договорились о подписании актов выполненных работ в 2015 году и согласовании титулов по ремонтам и реконструкции в 2016 году. В ходе встреч были зафиксированы все суммы, которые будут выделяться в этом году, и их целевое назначение.

Кроме того, исполнительный директор УКСа подчеркнул, что компания выполняла и продолжает выполнять свои обязательства по договорам.

«Мы достаточно быстро преодолели сложный период, привлекая для этого необходимые ресурсы в виде дополнительных бригад из филиалов группы „Т Плюс“ и подрядных организаций, — сказал Балобанов. — Сейчас, благодаря слаженной и методичной работе энергетиков и администрации города, ситуация с теплоснабжением проблемных объектов в Ижевске нормализовалась. Все текущие ремонты и обслуживание мы делаем силами бригад УКСа и нескольких подрядчиков из Ижевска».


Читайте также


comments powered by HyperComments