Полная версия Мобильная версия

Дни шиномонтажника начались в Ижевске из-за пробитых колес в дорожных ямах

K 1291
J
Жанна Ситникова

Фото: vk.com (ИГГС)Только за вечер понедельника и только на одном перекрестке Чугуевского — Карла Маркса были пробиты колеса более десяти автомобилей. Как сообщают очевидцы в соцсетях, все они угодили в одну и ту же яму. Сегодня, во вторник, ситуация не изменилась.

Пользователи группы ИГГС в социальной сети «ВКонтакте» отмечают, что коварная выбоина расположена на повороте с Чугуевского на Карла Маркса в сторону центра. Она еще и сегодня не ликвидирована.

Тем временем подобные ямы отмечаются практически по всему городу, есть даже на объездной.

«До двух ночи работали, люди к нам в очереди стояли, — рассказал «День.org» специалист однойФото: vk.com (ИГГС) из шиномонтажных мастерских. — Мой напарник несколько раз выезжал на место, девушкам колеса менял, а те, что до нас доехали, у всех повреждены диски, с боковым порезом были, как до нас дотянули — не знаю».

Также в соцсетях появились фото дорожных работ, где рабочие засыпают наиболее опасные ямы гравием и трамбуют его.

Очевидцы говорят, что ямы в городе появляются каждый раз после обильного снегопада и последующего таяния снега, причем с каждым разом они становятся больше и опаснее.

По сообщениям Удмуртгидрометцентра, сегодня снова ожидается снегопад, на дорогах заносы и гололедица. Температура близка к нулю, так что все будет продолжать таять.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments