Полная версия Мобильная версия

Долго, недолго…

K 6226
J
Телеграм-канал "Это Щукин"

Историческое фото встречи на Эльбе советских солдат 1-го Украинского фронта с военнослужащими 1-й армии США. 25 апреля 1945 года.Все теперь говорят, что война надолго. Та, что за передел мира, очевидно, да. США своё будут удерживать крепко. А, вот, насколько хватит Украины в случае продолжения инфраструктурной войны? Никто же не ждал, что спецоперация России развернётся в настолько масштабные военные действия - ни Россия, ни коллективный Запад (в лице США и ЕС).

Мы заблуждались, и они заблуждались. Российский контингент зашел на Украину, как месяцем ранее заходил в Казахстан - на неделю-две. Решить политический вопрос и выйти.

Убеждён, что восемь лет стравливавший Украину с Россией Запад тоже рассчитывал на другую войну – партизанскую. Такую же, как в Чечне в 90-е, только в большем масштабе. Так, чтобы Россия сама себе проиграла.

Хотели сделать в теле России вставку в виде гигантской Вандеи с ежедневными терактами, саботажем и нелояльными новыми гражданами, которые на одно лицо с русскими. Всё ради обрушения внутренней стабильности и сталкивания России в атмосферу гражданской войны всех со всеми. Так и не взлетевший спецпроект с Навальным – детский лепет по сравнению с этой украинской засадой.

Почему получилось и не по-нашему, и не по-ихнему? Потому что упёрся украинский политический класс, теряющий все при обоих раскладах. А тёплые ламповые визиты Бориса Джонсона в Киев наглядно продемонстрировали, кто дал отмашку верхушке укроэлиты и гарантии отхода, когда дойдёт до срочной эвакуации – конечно бриты.

Фото: pro-voinu.ruВойна с применением тяжелого вооружения закончится, когда давно озвученное говорящей головой Конашенкова обещание - ударить по «центрам принятия решений» будет исполнено.

Часть Украины на время, наверняка, погрязнет в махновщине. Пусть так. С меньшим злом уж как-нибудь справятся. Зато сбережём силы и средства для другой – той самой - долгой войны, в которой российской армии, возможно, придется в четвёртый раз за последние три столетия брать Берлин. В этот раз, чтобы освободить немцев от оккупационных баз США и продавать им дешёвый газ.

Может случиться и исторический курьёз. В том случае, если в итоге - после заключения соглашений о мире (разделе мира) между Америкой и Россией территорию Германии снова придётся делить. Главное, чтобы в этот раз поделили правильно - по справедливости.


Читайте также


comments powered by HyperComments