Полная версия Мобильная версия

Двух жителей Ижевска, которые тащили ночью по улице терминал, задержали полицейские

K 2498
J
Оксана Катаргина

Фото: readovka.ruДвух ижевчан ночью задержали полицейские, когда они тащили по улице терминал. Злоумышленники хотели распилить его болгаркой. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Ижевску.

18 апреля около часа ночи в полицию обратился житель одного из домов на улице Красноармейской. Мужчина сообщил, что услышал подозрительный грохот на улице, где, как оказалось, двое молодых людей тащили терминал.

Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили и задержали двух молодых людей, несших многофункциональный торгово-развлекательный терминал.

Задержанные были доставлены в отдел полиции. Злоумышленниками оказались 32-летний и 29-летний ранее судимые жители Ижевска.

Установлено, что мужчины находились в помещении работающего круглосуточно торгово-остановочного комплекса на улице Красноармейской. Продавец не обратила внимания на действия злоумышленников и отлучилась от прилавка. В этот момент они демонтировали от пола терминал и скрылись.

В терминале стоимостью 100 тысяч рублей находилось всего около 10 тысяч рублей наличными. Взломать терминал на месте у злоумышленников не получилось, поэтому они решили отнести его в квартиру проживающего неподалеку знакомого и распилить болгаркой.

Уголовное дело возбуждено по статье «Покушение на совершение кражи группой лиц по предварительному сговору». На время следствия в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Стоит отметить, что терминал вернули владельцу.


Читайте также


comments powered by HyperComments