Полная версия Мобильная версия

«ЭнергосбыТ Плюс»: в следующем месяце жители Ижевска получат коммунальные платежки без ошибок

K 2738
J
Жанна Ситникова

Фото: © «ДЕНЬ.org»В «ЭнергосбыТ Плюс», который в этом месяце разослал жителям Ижевска объединенный платежный документ по нескольким коммунальным услугам, заверили, что все допущенные ошибки будут исправлены. Об этом журналистам сообщил руководитель пресс-службы Удмуртского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Нил Миназитдинов.

«В конце прошлой недели были доставлены счета-квитанции в дома, обслуживаемые управляющими компаниями „Ижкомцентр“ и „ЖРП № 8“. Это единый документ, куда входят все коммунальные ресурсы, а в 43 тысячах лицевых отражено еще и обслуживание жилого фонда. В этих счетах есть ошибки, которые произошли в процессе переноса данных, предоставленных управляющими компаниями», — прокомментировал ситуацию Нил Миназитдинов.

По его словам, в документах могут быть неправильно указаны площади квартир либо показания приборов учета. Часть ошибок были выявлены и исправлены в процессе печати счетов на оплату. Остальные будут скорректированы к следующему месяцу. Нил Миназитдинов отметил, что тем, кто обнаружил в платежке ошибку, нет смысла идти разбираться в управляющую компанию или «Энергосбыт», так как о неточности всем известно и меры по ее устранению уже принимаются. 

Что касается оплаты таких счетов, Нил Миназитдинов посоветовал оплатить ту часть суммы, в которой уверены, исходя из платежей за коммунальные услуги в предыдущие месяцы.

 

 

 

 


Читайте также


comments powered by HyperComments