Полная версия Мобильная версия

Девочка, погибшая под колесами микроавтобуса в Ижевске, переходила дорогу в неположенном месте

K 1748
J
Юрий Абашев

Фото: vk.com (ИГГС)На участке дороги на улице Пойме в Ижевске, где сегодня утром под колесами микроавтобуса погибла 12-летняя девочка, не было знака ограничения скорости. Кроме того, в том месте, где семья пересекала дорогу, не было и знаков пешеходного перехода. Об этом корреспонденту «ДЕНЬ.org» сообщил начальник 1-го отдела УГИБДД МВД Удмуртии Вениамин Вычужанин.

По словам Вениамина Вычужанина, семья — муж, жена и их дочь — переходили дорогу на Т-образном перекрёстке перед близко идущим транспортом. Отец семейства успел пересечь трассу, а мать с ребёнком попали под колёса микроавтобуса Volkswagen Caravella.

Предположительно, виновниками трагедии стали сами участники ДТП, так как переходили перекресток по диагонали и на этом месте не было знаков пешеходного перехода. А у водителя микроавтобуса не было времени на то, чтобы затормозить. Как пояснил Вениамин Вычужанин, скорость водитель не превышал.

Напомним, трагедия произошла сегодня утром. Под колеса микроавтобуса Volkswagen Caravella попали женщина и ее дочь. Мать увезли в больницу, а девочка скончалась в машине реанимации.


Читайте также


comments powered by HyperComments