Полная версия Мобильная версия

Глава Балезинского района мог подать в отставку из-за нарушений антикоррупционного законодательства

K 2306
J
Михаил Красильников

 

Глава Балезинского района Удмуртии Ришат Мухгалимов мог подать в отставку в связи с выявленными в его действиях нарушениями антикоррупционного законодательства. Вопрос коррупции в этом районе стал одной из тем прошедшего сегодня заседания Комиссии по координации работы по противодействию коррупции при главе Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

Фото: пресс-служба главы и правительства УРВ этом муниципальном образовании выявлены факты начисления главами сельских поселений премий самим себе. По поручению главы республики Александра Соловьева сотрудники Управления по вопросам противодействия коррупции проанализировали сложившуюся ситуацию и организацию работы по противодействию коррупции в районе.

Выявленные управлением и прокуратурой Балезинского района нарушения антикоррупционного законодательства, допущенные руководителем муниципального образования «Балезинский район» Ришатом Мухгалимовым, могут послужить основанием для его отставки.

Между тем сегодня утром Мухгалимов написал заявление об отставке. Об этом сообщает официальный сайт муниципального образования. Заседание же комиссии началось в 14:00, и он на нем присутствовал.

Также были рассмотрены факты, изложенные в представлениях прокуратуры района в отношении глав сельских поселений «Карсовайское» и «Верх-Люкинское». Комиссией принято решение рекомендовать соответствующим советам депутатов рассмотрение вопроса об отставке руководителей этих поселений.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments