Полная версия Мобильная версия

Глава Удмуртии: переговоры по теплосетям продолжаются, кадровые решения могут быть приняты сегодня

K 1267
J
Михаил Красильников

 

Переговоры по будущему теплосетей Ижевска продолжаются. На этой неделе в Удмуртию вновь приедет генеральный директор ПАО «Т Плюс» Борис Вайнзихер. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Удмуртии Александр Соловьев.

Фото: пресс-служба главы и правительства УРОн отметил, что выступает за то, чтобы существующий вариант по передаче сетей в концессию «Т Плюс» был реализован, но позиция республики остается прежней: в 2016 году необходимо максимально вложиться в ремонт — порядка 800 млн рублей, с чем не согласны в «Т Плюс». Переговоры, по его словам, продолжаются. В четверг вновь в Ижевск прибудет Вайнзихер.

Если в итоге договориться не получится, в мае отношения с «Удмуртскими коммунальными системами» будут прекращены, и сети могут передать как вариант во вновь создаваемое муниципальное предприятие, однако это требует очень больших вложений.

Сегодня же ситуация с теплосетями будет обсуждаться на заседании рабочей комиссии, которую проведет Александр Соловьев. Ожидается, что по его итогам может стать известно о кадровых перестановках в правительстве.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments