Полная версия Мобильная версия

Глава Удмуртии по итогам февраля занял 44-ое место в медиарейтинге губернаторов

K 548
J

«Медиалогия» опубликовала очередной рейтинг губернаторов по итогам февраля 2015 года. Глава Удмуртии Александр Соловьев поднялся в нем сразу на 39 позиций и занял 44-ое место (43-ее у главы Еврейской автономной области Александра Левинталя, 45-ое занимает губернатор Пензенской области Василий Бочкарев).

Эксперты «Медиалогии» отметили, что «самое заметное перемещение в рейтинге» наблюдается у Александра Соловьева и произошло это потому, что Глава Удмуртии встретился с представителями республиканских  СМИ и рассказал о работе в течение года. Александр Соловьев заявил, что если результаты его работы на посту руководителя региона будут хорошими и «бог даст здоровья», то не исключается возможность его участия в следующих выборах главы республики. Также Александр Соловьев отметил, что отказавшись от покупки новых автомобилей для автобазы правительства в Удмуртии  сэкономят более 50 млн рублей.

Глава Удмуртии поднялся в рейтинге "Медиалогии" на 44-ое место

Напомним, по итогам января Глава Удмуртии занимал в рейтинге «Медиалогии» 83-ее (из 85) место, опережая лишь Главу Калмыкии Алексея Орлова (84-ое место) и бывшего в то время Главу Еврейской автономной области Александра Винникова.

Комментируя в сети Facebook низкое место Александра Соловьева в январском рейтинге «Медиалогии», пресс-секретарь Главы Удмуртии Елена Капитоненко объяснила сложившуюся ситуацию тем, что в январе Соловьев находился в отпуске.

Серьезное значение Елена Капитоненко уделила и бюджету, выделенному в Удмуртии на функционирование средств массовой информации.

«Для знатоков. 1 млрд 168 млн 687,5 тыс. руб. - бюджет Татарстана на СМИ. Удмуртия - 185,2 млн. руб. «Почувствуйте разницу», называется. В течение года медиарейтинг Соловьева уверенно держался в границах - 50-56 место. Уверена, что в феврале мы вернем позиции. А в целом - работы в информационном поле еще много, согласна, поскольку все очень запущено. План есть, действуем» - заявила пресс-секретарь Главы Удмуртии. 


Читайте также


comments powered by HyperComments