Полная версия Мобильная версия

Глава Удмуртии прокомментировал предварительные итоги выборов в Ижевске

K 1833
J
Михаил Красильников

Глава Удмуртии Александр Соловьев выразил удовлетворение прошедшими в республике выборами и, в частности, результатами партии «Единая Россия», которую он возглавляет в регионе. Об этом он рассказал на встрече с журналистами.

Фото: пресс-служба главы и правительства УР«Многомесячная работа по выборам депутатов городских дум закончилась, — сказал Александр Соловьев. — Сейчас завершается подсчёт голосов. Во всех городах Удмуртии есть уже первые  впечатляющие результаты. «Единая Россия» ещё раз подтвердила, что она состоялась, состоялась как партия власти. Кто бы что сегодня ни говорил, народ доверяет ей. Мы победили.

Нам всем, жителям Удмуртии, небезразлично, с кем в дальнейшем будем работать. Что касается явки, других вопросов, обязательно будем разбираться, анализировать, чтобы понять, где мы недоработали. Я вижу, что молодёжь неактивно участвует в выборах. Что-то надо делать с ней, придумывать какие-то стимулы. Нам всем ещё предстоит большая и сложная работа».

При этом он добавил, что на посты глав городов и председателей городских дум могут прийти новые люди.

Напомним, по предварительным данным Центральной избирательной комиссии УР, в столичной Городской думе будут представлены партии «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

Текстовая трансляция


Читайте также


comments powered by HyperComments