Полная версия Мобильная версия

Глава Якшур-Бодьинского района Удмуртии пожаловался Путину на травлю со стороны руководства региона

K 5545
J
Юлия Сунцова

Глава Якшур-Бодьинского района Удмуртии Владимир Ефремов попросил Владимира Путина о помощи. 12 февраля районный руководитель выложил в популярном видеохостинге Youtube видеообращение к президенту России, где пожаловался на устроенную в отношении себя травлю.

Фото: скрин c YoutubeГлавное действующее лицо на записи — сам Владимир Ефремов, человек с непростой биографией и судимостью за плечами. Сидя за столом в своем рабочем кабинете, он зачитывает перед камерой несколько листов напечатанного текста.

Большую часть восьмиминутного обращения чиновник отводит перечислению личных достижений на ниве своей деятельности. К сути он переходит в последние две минуты.

«Уважаемый Владимир Владимирович, я уверен, что во всем этом должны вы разобраться, должны разобраться соответствующие органы, и я обращаюсь к вам за помощью», — заявляет чиновник.

Ефремов обвиняет руководство республики в организации против себя провокационной кампании. «По указанию руководства республики организована некорректная негативная работа против меня с привлечением всех административных ресурсов и под страхом увольнения лиц из команды Якшур-Бодьинского района», — говорит он.

«В мой адрес поступают угрозы, требования сложить полномочия главы района, хотя оснований для этого никаких нет».

Кроме этого, Ефремов жалуется, что руководитель Удмуртии отказывается принимать его, а газета «Удмуртская правда» якобы по заказу правительства делает его героем клеветнических публикаций.

Шаг, на который решился Владимир Ефремов, наблюдатели связывают со стремлением во что бы то ни стало сохранить свою должность после выборов в районный совет депутатов. В то время, как считается, что его шансы переизбраться главой близки к нулю. В последнее время, отмечают источники «ДЕНЬ.org», отношения Александра Соловьёва с главой Якшур-Бодьинского района складывались напряженно в отличие от прежнего руководства республики, которое Владимира Ефремова поддерживало.


Читайте также


comments powered by HyperComments