Полная версия Мобильная версия

Госжилинспекция Удмуртии перешла на единый телефонный номер

K 999
J
Жанна Ситникова

Фото: today.29ru.netС начала текущего года все прежние номера телефонов Государственной жилищной инспекции Удмуртии заменены на единый номер. По нему граждане могут связаться с приемной, а также непосредственно с инспекторами, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.  

Единый номер: (3412) 390-001, правда, чтобы связаться со специалистами, жителям республики придется набрать внутренний номер инспектора, который можно найти на сайте Госжилинспекции.

Благодаря этой линии у инспекторов появилась возможность сделать обратный звонок гражданину на его мобильный телефон, то есть более оперативно отреагировать на проблемную ситуацию.

По номеру работает автоинформатор, который помогает сразу выбрать нужное направление работы ГЖИ: капремонт и ведение спецсчетов; содержание общего имущества и оплата коммунальных услуг; лицензирование и ведение реестра управляющих организаций; выдача квалификационного аттестата; управление многоквартирным домом. Телефонные разговоры записываются, что позволит при необходимости уточнить информацию, урегулировать разногласия.


Читайте также


comments powered by HyperComments