Полная версия Мобильная версия

Интеллектуальная мастерская. Интегральный дизайн пространств для жизни: от макро- до микроуровня

K 1151
J
Сергей Чазов

В ижевском арт-центре «Грифон» 10 сентября прошла интеллектуальная мастерская «Интегральный дизайн пространств для жизни: от макро- до микроуровня».

В программе: рассказ о лучших российских и мировых практиках и подходах, совместная разработка темы интегрального проектирования пространств для жизни, модели интегрального подхода от древнего Китая до Амстердама XXI века и неформальное общение профессионалов.

Ведущие:

- Святослав Мурунов, урбанист и социальный проектировщик (Санкт-Петербург), создатель Центра прикладной урбанистики и сети общественных культурных центров в России, преподаватель МШУ СКОЛКОВО и МГУ им. М. В. Ломоносова;

- Михаил Приемышев, архитектор ЦПУ, средовой архитектор и дизайнер, идеолог фестиваля «Курбанистика» (Вологда), постоянный руководитель архитектурных воркшопов и эксперт в области проектирования общественных пространств;

- Лев Гордон (Ижевск), исследователь интегрального подхода к развитию человека и общества, сооснователь всероссийского экспертного сообщества «Живые города».

После интеллектуальной мастерской в рамках проекта Цех Уорхола состоялась лекция о дизайне Декоративные материалы и имитация различных поверхностей. Ее провела Светлана Харланова - практикующий дизайнер интерьеров с опытом работы более 8 лет.

«ДЕНЬ.org» вел онлайн-трансляцию мероприятия. Предлагаем запись эфира.


Читайте также


comments powered by HyperComments