Полная версия Мобильная версия

Ижевская хоккейная команда «Ижсталь» проиграла аутсайдеру чемпионата ВХЛ

K 1550
J
Дмитрий Манылов

Очередной домашний матч в рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги команда «Ижсталь» проиграла воронежскому «Бурану», находящемуся на предпоследнем месте турнирной таблицы, по данным портала ВХЛ.

Капитан «Ижстали» Антон Кочуров. Фото: vhlru.ruДо матча с «Ижсталью» воронежцы потерпели восемь поражений подряд и на матче в Ижевске прервали безвыигрышную серию. «Ижсталь» в свою очередь, напротив, увеличила ее до трех поражений, сообщает пресс-служба ижевского клуба.

При этом, как сообщается на официальном сайте «Ижстали», если в прошлом матче ижсталевцы мало бросали по воротам, то сегодня они «загрузили» вратаря соперников по полной. Но лишь однажды шайба побывала в воротах гостей. Случилось это во втором периоде. Григорий Глебов на 30-й минуте мощнейшим броском реализовал большинство и сравнял счет. Воронежцы еще в первом периоде успели отличиться. Денис Коротеев практически первый опасный момент, созданный его командой, преобразил в гол. Равновесие продержалось менее трех минут. Станислав Кучкин в численном большинстве вывел «Буран» вперед.

В третьем периоде, как ни старались «сталевары» сравнять счет, не получилось. Наоборот, очередная шайба влетела в их ворота, когда ничего не предвещало плохого. Не очень сильный бросок от синей линии Валерия Суховерхого установил итог матча — 1:3.


Читайте также


comments powered by HyperComments