Полная версия Мобильная версия

Ижевские хоккеисты дома обыграли петербуржцев

K 873
J
Михаил Красильников

Ижевский хоккейный клуб «Ижсталь» накануне на домашнем льду одолел петербургскую «СКА-Неву». Первым гол в начале игры забил представитель команды из северной столицы Антон Жихарев, но через пару минут ижевчанин Кирилл Князев сравнял счет. Петербуржец Илья Коренев ответил на 23-й минуте, однако далее Денис Полюдов и Владимир Королев из «Ижстали» довели счет до победного 3:2 в пользу команды из Удмуртии.

Фото: qlinarium.ru«Соглашусь, что инициативой полностью владел соперник на протяжении всего матча, — отметил после игры главный тренер ХК «Ижсталь» Сергей Душкин, его слова публикует пресс-служба клуба. — Мы выиграли только на характере. Реализовали одно большинство, что тоже неплохо. Хочу отдать должное своим игрокам: молодцы, потерпели. Да, соперник нас несколько раз простил, был момент, когда в пустые ворота не попали. Значит, сегодня удача нам сопутствовала. Поздравляю всех с победой».

Он также добавил, что перестановки в звеньях на эту игру были связаны с болезнью ряда хоккеистов.

«Я никогда не бываю доволен. Может быть, это мой большой минус. Я вообще всегда не доволен. А может быть, это и плюс. Я не знаю. Реально соперник сегодня был лучше, откровенно лучше. Здорово вратарь сыграл, где-то на себя ловили шайбу. Выиграли — молодцы», — сказал Душкин.

При этом журналисты ему напомнили, что на прошлой пресс-конференции он критиковал работу вратарей.

«Я ждал этого вопроса с того момента, как я об этом сказал, — ответил тренер. — Но вы же видите, что динамика положительная есть, значит, я не зря эти вещи сказал. И плюс работа тренера вратарей, она реально идет — такая серьезная работа, кропотливая. Я это вижу, оцениваю это. Думаю, положительно это на ребят влияет. Да, сегодня Сергей здорово играл. Всего лишь только. Я не говорю, что он супервратарь. Здорово играл — и все».


Читайте также


comments powered by HyperComments