Полная версия Мобильная версия

Хоккеисты «Ижстали» не смогли одержать победу над «Челметом»

K 1130
J
Михаил Красильников

Хоккеисты «Ижстали» по итогам домашнего матча с челябинским «Челметом» уступили гостям со счетом 2:4. Обе шайбы в ворота челябинцев ижевчане закинули в первую десятиминутку игры. Авторами голов стали Рыжов и Купцов. Однако уже на 12-й минуте гости нашли чем ответить противникам, а еще через полторы минуты сравняли счет. На 36-й минуте челябинцы вышли вперед, а под занавес матча закрепили победу финальным голом.

Фото: infovoronezh.ru«Мы начали хорошо, два гола забили, — прокомментировал итоги игры главный тренер ХК «Ижсталь» Ильназ Загитов, его слова передает пресс-служба клуба. — Но секундное расслабление — и сами себе привезли два, даже не два, а три гола. Вроде бы ребята сыгранные, но неправильная смена приводит к третьему голу. Моменты, которые были, нужно реализовывать. Ребята бились, старались, но не все: есть еще люди, которые на подножке едут — не добавляют. Одни и те же хоккеисты не могут постоянно тащить игру».

После 23 игр «Ижсталь» занимает 16-ю позицию в турнирной таблице ВХЛ с 35 очками. Завтра ижевская команда проведет домашний матч с «Рубином» из Тюмени.


Читайте также


comments powered by HyperComments