Полная версия Мобильная версия

Хрен им!

K 8365
J
Телеграм-канал "Это Щукин"

Иллюстрация: «Крушение» (4-я картина из серии «Путь империи»), художник Томас Коул, США, 1836 год.Отличный слоган неформальной избирательной кампании президента России. Не знаю, как путинские «Хрен им!» перевели нашим новым африканским друзьям (гостям ПМЭФ-2023) и арабским шейхам, не суть. Все интерпретации будут к месту, как для внешнего, так и для внутреннего использования.

Жаль Семён Слепаков подался в иноагенты, а то бы его старый патриотическо-эротический шлягер про «Россия – это женщина с х» обрёл сейчас новую жизнь.

Как бы ни было тяжко сегодня на Запорожском направлении фронта, но самое-самое ожидаемо случится весной 2024 года. В тот момент мир окончательно поделится на тех - кто признает легитимность Путина и тех - кто не признает.

Очевидно, к этому времени у России на западных рубежах уже будет миллионная армия, а тактическое ядерное оружие на белорусском форпосте и «Искандеры» в калининградском эксклаве по факту, а не на бумаге, будут нацелены на важные локации европейского театра военных действий.

Быть человеком, на котором происходит преломление мира, - нагрузка космического масштаба. Поэтому все эти уничижительные реплики в соцсетях про «деда», «путлера» и прочие пошлости лично у меня вызывают стойкое брезгливое отношение к их человекообразным репродукторам.

Нам всем (лично каждому) совсем скоро предстоит пережить трансформацию мировой Системы, которую в этот раз Земля может реально не выдержать. Причем не столько из-за того, что в арсеналах нескольких стран накоплена невообразимая по разрушительной силе мощь, сколько из-за того, что истеблишмент ведущих (куда?) стран мира заполонили такие же конченные кретины, каких несть числа в соцсетях.      

Минута молчания, устроенная Путиным на ПМЭФ-2023 в честь покойного Берлускони - это реквием по всей старой (вменяемой) европейской элите, где Путин остался последним из Могикан. Геронтократия США – не в счет. «Потому что некультурные...», - процитировал ВВП своего бывшего (ныне покойного) собеседника – Жака Ширака, 22-го президента Франции.

Кстати, в августе исполнится ровно 1613 лет с тех пор, как «некультурные» в лице вестготов впервые разграбили Рим – цитадель той - давно ушедшей цивилизации. Не нашлось тогда в Риме никого, кто мог бы «послать варваров на хрен». А в Третьем Риме – такой человек есть. И пусть они (в лице - англо-саксов) идут туда, куда их послали – сегодня, завтра и в 2024 году.


Читайте также