Полная версия Мобильная версия

Кто довёл до самоубийства известного предпринимателя-депутата Титова? Возможно, ответ знают в МВД УР

K 1912
J

Министр внутренних дел по УР Александр Первухин, которого депутаты Госсовета УР вынудили прокомментировать с трибуны сессии смерть депутата Госсовета УР Павла Титова, заявил о том, что лично выезжал на место самоубийства, и, по его мнению, смерть Титова не имела насильственного характера.

 

Однако министр был вынужден сообщить, что Павел Титов обращался в МВД по УР с заявлением в УБЭП, и его проблемами полицейские занимались. Более того, по словам Александра Первухина, в УБЭП с заявлением обращалась и другая сторона корпоративного конфликта, и это заявление также приобщено к материалам проверки.

Не исключено, что речь идет об успешной попытке рейдерского захвата одной из принадлежавших Павлу Титову строительных компаний, осуществленной человеком, по некоторым данным, связанным с бывшим руководством УБЭП МВД по УР.

Более того, по данным корреспондентов народных новостей, в рамках проверок по «делу Титова» на допросы в Следственное управление СК РФ по УР якобы вызывались бывший заместитель министра МВД по УР Игорь Сухоруков и действующий заместитель начальника полиции (по оперативной работе) Татул Колян, ранее как и министр Первухин, служивший в Свердловской области.


Читайте также


comments powered by HyperComments