Полная версия Мобильная версия

Кто на новенького. Офис «Новых людей» в Удмуртии заняла «Справедливая Россия-Патриоты-За правду»

K 12476
J
Телеграм-канал "Это Щукин"

Офис партии "Справедливая Россия-Патриоты-За правду" на ул. М. Горького, 151 в Ижевске.Новый политический год, в который в Удмуртии пройдут выборы Главы и Госсовета УР, начался с неожиданного события. Партия «Новые люди» покинула свой просторный офис в центре Ижевска и опустевшие помещения заняла региональная организация «Справедливой России-Патриоты-За правду».

Полтора месяца назад в Удмуртском региональном отделении «Справедливой России-Патриоты-За правду» сменилось руководство, теперь, вот, поменялась и дислокация. 

В ближайшие дни здесь по адресу ул. Горького, 151 начнёт работать Центр защиты прав граждан – партийный проект, созданный для оказания помощи тем, по кому кризис бьет сильнее всего - пенсионерам, молодым семьям, незаконно уволенным работникам предприятий.

В сентябре прошлого года за «Справедливую Россию-Патриоты-За правду» на выборах в Госдуму проголосовали 9,19% избирателей республики. Съехавшие из своего ижевского офиса «Новые люди» получили тогда немного меньше - 7,37%. Вот, только, где они сейчас? Неизвестно.

Как говорится: Старый друг лучше новых двух.


Читайте также


comments powered by HyperComments