Полная версия Мобильная версия

Лесовоз спровоцировал столкновение фуры с рейсовым автобусом в Можгинском районе в Удмуртии

K 1832
J
Юлия Сунцова

ДТП с участием лесовоза, фуры и рейсового автобуса произошло вчера, 11 сентября, около 17:30 на трассе Ижевск — Можга в районе деревни Новая Бия. Фотографии с места происшествия опубликованы в группе в социальной сети ИГГС. Два человека госпитализированы. Водитель автобуса находится в тяжелом состоянии. У пассажира — открытые переломы ног. 

Фото: vk.com. ИГГССо слов очевидцев, водитель лесовоза пытался обогнать ехавшую впереди фуру справа, по обочине. В результате маневра, совершенного водителем лесовоза в нарушение правил дорожного движения, фура оказалась вытолкнута на встречную полосу движения, по которой в это время двигался навстречу рейсовый микроавтобус. В итоге произошло столкновение с фурой и автобус опрокинулся в кювет. 

Два человека госпитализированы. 27-летнего водителя микроавтобуса без сознания, в тяжелом состоянии доставили в реанимацию. Пассажир автобуса с открытым переломом обеих ног тоже находится в больнице. Водитель фуры отделался царапинами. Водитель лесовоза с места происшествия скрылся. Но камера видеорегистратора следовавшего за ним легкового автомобиля успела зафиксировать госномер беглеца. 

 

 

[ФОТОАЛЬБОМ]


Читайте также


comments powered by HyperComments