Полная версия Мобильная версия

Летальная неделя. Ситуация с ковидом в Удмуртии поправилась, но ухудшилась

K 2842
J
День.org

Фото: Вконтакте (Бречалов)Вспышка новых заражений, случившаяся на днях в Удмуртии, на этой неделе аукнулась сразу двумя антирекордами – самым большим за время пандемии количеством больных и максимально высоким числом тяжёлых случаев протекания болезни.

Общее количество выявленных новых случаев заражения COVID-19 снизилось по сравнению с предыдущей неделей почти на треть, однако для системы здравоохранения Удмуртии эти дни стали самыми тяжёлыми за весь период пандемии.

В понедельник, 20 июля был побит рекорд по числу болеющих ковидом, а в среду-четверг резко увеличилось количество тяжелых случаев протекания болезни. - сообщает телеграм-канал "Это Щукин". Очевидно, состояние большинства тяжелых больных удалось стабилизировать.

Ситуация с ростом и профилактикой коронавирусной инфекции в Удмуртии в период с 19 по 25 июля 2020 г. По данным Главы УР Бречалова А.В.Однако, в целом за неделю летальность от ковида была необычно высокой, по сравнению со средней статистикой, от новой коронавирусной инфекции скончались семь человек. Такой летальной недели в Удмуртии ещё не случалось.

Зато из официальной хроники республики и соцсетей Главы УР Александра Бречалова почти исчезла ковидная тематика.


Читайте также


comments powered by HyperComments