Полная версия Мобильная версия

Мэр Ижевска Юрий Тюрин извинился перед жителями города на церемонии закрытия новогоднего фестиваля

K 1087
J
Жанна Ситникова

Фото: izh.ruС извинений перед жителями Ижевска начал глава города Юрий Тюрин церемонию закрытия Городского новогоднего фестиваля. Мэр заверил, что всему произошедшему будет дана оценка, сообщает пресс-служба Ижевска.

«Непросто нам дался этот новый год. Я должен принести извинения перед ижевчанами, у которых не соблюдался тепловой режим. Работает комиссия. Всему этому будет дана оценка. Но оценка должна быть дана всему. И сегодня мы с вами даем оценку людям, которые неравнодушны, которые в лидерах нашего ижевского общества, — обратился к участникам фестиваля глава города Ижевска Юрий Тюрин. — Людей, готовых делать добро, в Ижевске все больше и больше. И это замечательно. Вы сделали праздник ярче, расширили его границы».

Тем, кто готов делать добро, несмотря на отсутствие тепла и горячей воды, вручили подарки. Юрий Тюрин передал заведующей детским садом № 69 Екатерине Ломовцевой сертификат на вертикализатор (реабилитационное устройство, позволяющее людям с ограниченными возможностями принимать вертикальное положение), приобретенный на средства, собранные в ходе благотворительной ярмарки.

В этом году силами горожан, организаторов, волонтеров и партнеров фестиваля удалось собрать средства в размере 302 тыс. рублей на приобретение медицинского оборудования для детей с ограниченными возможностями опорно-двигательного аппарата из детского сада № 69. Соорганизатором акции выступил Благотворительный фонд «Подари ЗАВТРА!», который уже третий год помогает семьям, в которых есть дети с ДЦП, в оплате реабилитаций в медицинских центрах России и в приобретении специального медицинского оборудования.


Читайте также


comments powered by HyperComments