Полная версия Мобильная версия

Место замглавы администрации Ижевска по соцполитике, которое занимала Ирина Теслева, еще вакантно

K 982
J
Жанна Ситникова

Фото: «ДЕНЬ.org»На должность, которую долгие годы занимала Ирина Теслева, кандидатура пока не найдена. Во всяком случае, на ближайшей сессии Гордумы, где будут утверждаться назначенные заместители главы администрации Ижевска, должность зама по социальной политике обсуждаться не будет. Зато будет утверждено назначение главы Октябрьского района Ижевска, сообщил журналистам глава города Юрий Тюрин.

По сути, на сессии Гордумы 25 февраля  депутатам предстоит выполнить процедурную работу — утвердить уже назначенных заместителей. Напомним, замом по экономике и инвестициям стал Сергей Стрелков, по ЖКХ — Сергей Задорожный. Также будет утверждена кандидатура руководителя аппарата — Алексея Тимофеева и начальника управления муниципальной милиции — Рустама Маликова. Еще один вопрос обсуждения — глава Октябрьского района Ижевска.

«Мы в свое время ограничили срок полномочия глав районов полномочиями главы города, и так получилось, что в этот период был назначен только один руководитель района, — пояснил Юрий Тюрин. — Вопрос чисто технический, главой Октябрьского района останется Валерий Мартынов».

А вот место заместителя главы по соцполитике после ухода Ирины Теслевой все еще остается свободным, вопрос замещения этой должности будет рассмотрен позднее, сказал глава города

Напомним, на эту должность претендовал начальник управления благоустройства и транспорта Михаил Тарасов, однако назначен на нее так и не был. Кроме того, есть вероятность, что в Тарасов вообще больше не будет трудиться в администрации Ижевска. 

 

 


Читайте также


comments powered by HyperComments