Полная версия Мобильная версия

Миссия Бикбулатова. «Московский» округ №6 «расчищают» под будущего Главу Ижевска?

K 2630
J

Все будущие мэры и главы столицы Удмуртии традиционно избираются в одном и том же месте - «Московском» округе №6. Возможно эта традиция будет соблюдена и на предстоящих в сентябре выборах депутатов Городской думы Ижевска, которые на первой сессии изберут из своего состава нового главу города.

Источники «народных новостей» утверждают, что нынешнему главе МО «город Ижевск» Александру Ушакову, избранному в 2010 году депутатом в «Московском» округе №6, уже отказано в поддержке, и на днях он вылетел из всех версий списков «партии власти», поэтому, видимо, на выборы вообще не пойдёт.

Источники уверены, что основным кандидатом в «Московском» округе №6 может стать Ильдар Бикбулатов, бывший вице-премьер в правительстве УР. Осенью 2013 года он добровольно ушёл в отставку, как полагали тогда, чтобы поправить дела в семейном бизнесе. Год назад (после назначения врио Главы УР Александра Соловьёва) ходили слухи, что Бикбулатов один из претендентов на должность премьера, однако на госслужбу он так и не вернулся. Как полагают источники по той же причине — надо было «закрывать хвосты» в бизнесе. На сегодня беспристрастный сайт http://egrul.nalog.ru/ выдаёт сведения о шести «бикбулатовских» юридических лицах, имеющих в названии слово «СЭМПЛ». Половина из них либо ликвидируются, либо прекратили деятельность в результате реорганизации. Может и в самом деле пора обратно во власть?


Читайте также


comments powered by HyperComments