Полная версия Мобильная версия

Мужчина с видеокамерой ворвался на обесточенный избирательный участок в Завьяловском районе Удмуртии

K 856
J
Михаил Красильников

В поселке Италмас Завьяловского района Удмуртии во время голосования на избирательном участке отключился свет. В этот момент на территорию участка забежал неизвестный, стал снимать на видеокамеру и выкрикивать обвинения в адрес комиссии. Об этом во время брифинга сообщил председатель Центризбиркома Удмуртии Виктор Кушко.

Фото: © «ДЕНЬ.org»«На одном из участков в поселке Италмас Завьяловского района был отключен свет, через какое-то мгновение мужчина с камерой заскочил на избирательный участок, начал производить съемку, обвинять комиссию, что здесь происходит фальсификация. Хочу официально заявить, что к данному инциденту комиссия никакого отношения не имеет. На данный момент подключены силы МВД и ФСБ по задержанию данного гражданина и выяснению обстоятельств, в связи с чем было обесточено здание», — сказал Кушко.

Мужчину сейчас разыскивает полиция, так как дежуривший на месте сотрудник правоохранительных органов вместо того, чтобы задержать его, выдворил его с участка.

Избирательный процесс при этом приостановлен не был, на участке задействовали аварийное освещение. В настоящее время там работает ремонтная бригада, чтобы восстановить полноценное освещение.


Читайте также


comments powered by HyperComments