Полная версия Мобильная версия

МВД по УР обратилось к хоккейным болельщикам

K 548
J

В преддверии первого матча (он состоится 29 ноября) хоккейной «Ижстали» в рамках полуфинала Кубка Братиныс командой «ТХК» (г. Тверь) МВД по УР обратилось к болельщикам с просьбой общественный порядок, не допускать правонарушений на хоккейных матчах.

«Воздержитесь от нецензурной брани, оскорбительных высказываний в отношении игроков, судей, тренеров и других болельщиков. Не допускайте порчи имущества стадиона, использования пиротехнических изделий, распития спиртных напитков и пива. Уважайте себя и окружающих вас граждан!

В случае нарушения общественного порядка к нарушителям будут применяться меры административного воздействия.  Напоминаем, что за нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований статьей 20.31 КоАП РФ предусмотрена ответственность в виде административного штрафа в размере от трех до десяти тысяч рублей, или обязательные работы на срок до 160 часов с наложением запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения на срок от 6 месяцев до 3 лет, либо без такового» - говорится в обращении.


Читайте также


comments powered by HyperComments